Загрузка страницы...

 

                                                               

Официальный сайт администрации муниципального образования

 "Цильнинский район"

Официальный блог на   livejournal.com
Официальный блог на   twitter.com

 

 
 

Цикл статей к 50-летию Цильнинского района

Разделы

  Наш район

  Муниципальная власть

Новости

  Официальные документы

  Отрасли

  Экономика

  Гостям района

  Инвестиции

  Общество

  Муниципальный заказ

  Имущество

  Приоритетные национальные проекты

  Обращения граждан

  Противодействие коррупции

  Профилактика правонарушений

  СМИ

  Исполнение Федерального закона РФ №8-ФЗ

  Открытые данные

  Нормотворческая деятельность

  Избирательная комиссия

  О портале государственных услуг gosuslugi.ru

  Контактная информация

  Правовые новости


 
 

 

 
 

Написать сообщение

Вы можете задать вопрос, оставить отзыв или рекомендации. Не забудьте указать Ваш телефон, адрес или e-mail.

Фамилия, имя, отчество (при наличии)*

Электронный адрес (e-mail)*

Оставьте свой вопрос (отзыв)*

Ответьте на простой вопрос (это необходимо, чтобы убедиться, что обращается человек, а не программа рассылки):
Какое животное лает?*

* - поля, обязательные для заполнения

Вопросы, касающиеся образования Вы можете задать на сайте отдела образования по адресу www.cilroo.3dn.ru/

 
 

 
 

Сайты администраций
муниципальных районов
Ульяновской области

Правительство Ульяновской области



 

Новости агентства РусРегионИнформ

Личный кабинет обращений граждан в приемную Губернатора Ульяновской области
 

Политика в отношении обработки персональных данных
в администрации муниципального образования «Цильнинский район»

 

 
 

 
 

Новости

В Ульяновской области дан старт отбору антикоррупционных проектов, разработанных некоммерческими организациями для предоставления грантов в целях их финансового обеспечения и поддержки

Правительством Ульяновской области начат отбор лучших антикоррупционных проектов, разработанных социально ориентированными некоммерческими организациями, принимающими участие в проведении на территории Ульяновской области единой государственной политики в области противодействия коррупции – для предоставления грантов в форме субсидий из областного бюджета Ульяновской области в целях их финансового обеспечения и поддержки.

Как отмечает Уполномоченный по противодействию коррупции в Ульяновской области Александр Яшин, отбор осуществляется в соответствии с постановлением Правительства Ульяновской области от 15 ноября 2017 года № 555-П «Об утверждении Порядка определения объёма и предоставления социально ориентированным некоммерческим организациям, принимающим участие в проведении на территории Ульяновской области единой государственной политики в области противодействия коррупции, грантов в форме субсидий из областного бюджета Ульяновской области в целях финансового обеспечения поддержки лучших антикоррупционных проектов указанных  некоммерческих организаций».

Как уточняют в отделе администрации Губернатора Ульяновской области по обеспечению деятельности Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области, под антикоррупционным проектом  признаётся реализуемый некоммерческой организацией комплекс взаимосвязанных мероприятий, направленных на привлечение граждан к более активному участию в противодействии коррупции, на формирование в обществе негативного отношения к коррупционному поведению или иным образом способствующих участию граждан и институтов гражданского общества в проведении на территории Ульяновской области единой государственной политики в области противодействия коррупции, а также документ, отражающий содержание указанных мероприятий и последовательность их реализации.

На участие в отборе могут претендовать некоммерческие организации, зарегистрированные  и осуществляющие  на территории Ульяновской области в соответствии со своими учредительными документами виды деятельности, предусмотренные статьёй 311 Федерального закона от 12.01.1996 № 7-ФЗ «О некоммерческих организациях» и статьёй 61 Закона Ульяновской области от 09.07.2007 № 93-ЗО «О взаимодействии органов государственной власти Ульяновской области с негосударственными некоммерческими организациями», подавшие заявку.

Заявка должна содержать следующие документы:  заявление на участие в отборе; текст  антикоррупционного проекта; копии учредительных документов заявителя; копию отчёта за предыдущий отчётный год, представленную заявителем в соответствии с приказом Министерства юстиции Российской Федерации от 29.03.2010 № 72 «Об утверждении форм отчётности некоммерческих организаций» в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Ульяновской области; письменное обязательство заявителя о финансовом обеспечении реализации проекта за счёт внебюджетных источников в объёме, составляющем не менее 10 процентов общего объёма затрат, связанных с реализацией проекта.

По инициативе заявителя, в составе заявки может быть представлена иная информация и иные документы о деятельности заявителя.

Заявки на участие в отборе принимаются отделом администрации Губернатора Ульяновской области по обеспечению деятельности Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области по адресу: Ульяновская область, город Ульяновск, улица Радищева, дом 1, кабинет № 533 с 17 ноября 2017 года по 19 декабря 2017 года, ежедневно в рабочие дни  с 9.00 до 18.00.

Отметим, что одна некоммерческая организация может подать только одну заявку. Консультации по вопросам подготовки заявок можно получить по телефонам (8422) 58-52-76, 58-52-71, 58-52-74.  

По информации главного советника отдела  администрации Губернатора Ульяновской области по обеспечению деятельности Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области Романа Заятдинова, по результатам отбора будут определены победители отбора, которыми будут признаны участники отбора, занявшие первое, второе и третье места исходя из наибольших значений итоговых сумм баллов, содержащихся в рейтинге заявок.

Победителям отбора из бюджета Ульяновской области будут представлены гранты в следующем объёме: за занятое первое место – 100000 рублей, за занятое второе место – 60000 рублей и за занятое третье место  – 40000 рублей.

Также по информации Романа Заятдинова, оценка заявок будет осуществляться на основании следующих критериев: критерии оценки целесообразности реализации проекта: социальная значимость проблемы, на решение которой направлен проект, важность её первоочередного решения по сравнению с другими проблемами, минимизация и устранение которых необходимы для снижения уровня коррупции в Ульяновской области; оригинальность, новизна проекта; эффективность и результативность планируемых мер по профилактике коррупции в рамках проекта; перспективы продолжения реализации проекта после окончания использования средств, полученных в качестве гранта; критерии оценки качества подготовки проекта: наличие у некоммерческой организации партнёров по реализации проекта; возможность достижения цели проекта в результате реализации предусмотренных им мероприятий; направленность проекта на конкретный результат; возможность последовательной реализации предусмотренных проектом мероприятий.

Отметим, что с постановлением Правительства Ульяновской области от 15 ноября    2017 года № 555-П «Об утверждении Порядка определения объёма и предоставления социально ориентированным некоммерческим организациям, принимающим участие в проведении на территории Ульяновской области единой государственной политики в области противодействия коррупции, грантов в форме субсидий из областного бюджета Ульяновской области в целях финансового обеспечения поддержки лучших антикоррупционных проектов указанных  некоммерческих организаций» можно ознакомиться на сайте Губернатора и Правительства Ульяновской области http://law.ulgov.ru/doc/12775 и Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области  http://anticorrupt-ul.ru/anons/7383.html.

 

 

 
 

 
 

Уважаемые друзья!



В 1884 году в одной французской книге было написано о районе Среднего Поволжья и, в частности, о Симбирской губернии: «Этот край настоящая земля обетованная. Почва здесь необыкновенно плодородна, урожай любых разновидностей зерна небывалый...». Эти слова с полным правом мы относим к нашему краю — Цильнинскому району. Славу нашей земле придает чернозем — главное богатство района.

Почвенные богатства, степные пространства района привлекательны для занятия сельским хозяйством.

Неповторимый уголок природы известен также каскадами прудов, которые играют большую роль в формировании ландшафта местности.

В нашем районе создается благоприятный инвестиционный климат для долговременного плодотворного сотрудничества. В современных экономически сложных условиях трудовые коллективы района делают все, чтобы сохранить накопленный потенциал. Здесь появляются новые предприятия, жилые дома, развивается автодорожный сервис.

На территории района находятся богатые залежи ископаемых: глины и фосфоритов.

Цильнинский район знаменит своими национальными традициями народов, проживающих на его территории. Но прежде всего, знаменит людьми, их трудолюбием, профессионализмом в отрасли сельского хозяйства.

Мы верим в процветание района, его замечательное будущее.

 Добро пожаловать на цильнинскую землю!

Х.В.Рамазанов

 

 
 

 

 

  Официальный сайт администрации муниципального образования "Цильнинский район"