Загрузка страницы...

 

                                                               

Официальный сайт администрации муниципального образования

 "Цильнинский район"

Официальные блоги в социальных сетях:

Одноклассники        ВКонтакте         Instagram

 

 
 

Рекомендации по оформлению объектов банковско-офисного сектора, учреждений здравоохранения, образования, культуры и др. в преддверии празднования Нового 2019 года

Цикл статей к 50-летию Цильнинского района

Разделы

  Наш район

  Муниципальная власть

Новости

  Официальные документы

  Отрасли

  Экономика

  Гостям района / внешние связи

  Инвестиции

  Общество

  Муниципальный заказ

  Имущество

  Приоритетные национальные проекты

  Обращения граждан

  Противодействие коррупции

  Профилактика правонарушений

  СМИ

  Исполнение Федерального закона РФ №8-ФЗ

  Открытые данные

  Нормотворческая деятельность

  Избирательная комиссия

  О портале государственных услуг gosuslugi.ru

  Контактная информация

  Правовые новости, правовая помощь


 
 

 

 
 

Написать сообщение

Вы можете задать вопрос, оставить отзыв или рекомендации. Не забудьте указать Ваш телефон, адрес или e-mail.

Фамилия, имя, отчество (при наличии)*

Электронный адрес (e-mail)*

Оставьте свой вопрос (отзыв)*

Ответьте на простой вопрос (это необходимо, чтобы убедиться, что обращается человек, а не программа рассылки):
Какое животное лает?*

* - поля, обязательные для заполнения

Вопросы, касающиеся образования Вы можете задать на сайте отдела образования по адресу www.cilroo.3dn.ru/

 
 

 
 

Сайты администраций
муниципальных районов
Ульяновской области

Правительство Ульяновской области



 

Сайт Большенагаткинской Детской школы искусств

Новости агентства РусРегионИнформ

Личный кабинет обращений граждан в приемную Губернатора Ульяновской области
 

Политика в отношении обработки персональных данных
в администрации муниципального образования «Цильнинский район»

 

 
 

 
 

Новости

Жителям Ульяновской области предлагают разработать проекты, направленные на профилактику коррупции, реализация которых будет поддержана за счет средств регионального бюджета

Как сообщает Уполномоченный по противодействию коррупции в Ульяновской области Александр Яшин, Правительством Ульяновской области дан старт проведению конкурсного отбора разработанных гражданами проектов, направленных на профилактику коррупции в Ульяновской области.

По информации Уполномоченного Александра Яшина, отбор осуществляется  в соответствии с Положением о порядке  выплаты гражданам премий по результатам конкурсного отбора разработанных ими проектов, направленных на профилактику коррупции в Ульяновской области и в рамках реализации областной программы «Противодействие коррупции       в Ульяновской области» на 2016-2018 годы, утвержденным постановлением Правительства Ульяновской области от 16 ноября 2017 года № №564-П.

По словам Александра Яшина, целью проведения отбора является развитие практики участия жителей Ульяновской области в реализации государственной политики в области противодействия коррупции, а к числу основных задач относятся: создание условий для участия граждан в реализации государственной политики в области противодействия коррупции; привлечение граждан к участию в мероприятиях, направленных на профилактику коррупции и формирование у граждан гражданской активности.

Как уточняют в отделе администрации Губернатора Ульяновской области по обеспечению деятельности Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области, участие в отборе могут принять совершеннолетние граждане Российской Федерации, проживающие на территории Ульяновской области. Гражданам необходимо представить в адрес организатора отбора - Правительства Ульяновской области – заявление на участие в отборе, сам проект, оформленный в виде карты и портфолио проекта, а также ряд других документов и сведений.

По информации Романа Заятдинова, главного советника отдела администрации Губернатора Ульяновской области по обеспечению деятельности Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области, отбор проводится по четырем направлениям.

Первое - новые формы и методы деятельности органов государственной власти и органов местного самоуправления муниципальных образований Ульяновской области, направленные на предупреждение коррупции. Участниками отбора в данном направлении представляются проекты, содержащие предложения по разработке и последующему внедрению новых форм и методов деятельности, направленной на предупреждение коррупции в сфере деятельности органов государственной власти Ульяновской области и органов местного самоуправления муниципальных образований Ульяновской области.

Второе - профилактика коррупции в социальной сфере. Участниками отбора в данном направлении представляются проекты, содержащие предложения, реализация которых направлена на повышение эффективности деятельности по профилактике коррупции в социальной сфере (образование, здравоохранение, социальное обслуживание).

Третье - антикоррупционная пропаганда. Участниками отбора в данном направлении представляются проекты, направленные на создание в обществе нетерпимого отношения к коррупции путём реализации творческих проектов.

Четвертое - участие молодёжи в реализации государственной политики в области противодействия коррупции. Участниками отбора в данном направлении представляются проекты, направленные на привлечение молодых граждан и их объединений к участию в мероприятиях по профилактике коррупции.

По итогам проведения отбора, победителям будут выплачены премии по 25000 рублей по каждому направлению.

Как отмечает Роман Заятдинов, критериями оценки проектов, которые будут представлены участниками отбора, являются: оригинальность, новизна проекта; эффективность и результативность проекта; продолжительность реализации проекта; наличие у автора проекта опыта деятельности, связанной с реализацией других проектов; направленность проекта на определённую группу населения; возможность распространения положительного опыта реализации проекта на всей территории Ульяновской области; привлечение к участию в реализации проекта значительного числа жителей Ульяновской области; публичность – наличие информации о проекте в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Отметим, что приём документов для участия в отборе осуществляется отделом администрации Губернатора Ульяновской области по обеспечению деятельности Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области по адресу: Ульяновская область, город Ульяновск, улица Радищева, дом 1, кабинет № 533 с 20 ноября 2017 года по 9 декабря 2017 года включительно.

Дополнительную информацию об участии в отборе можно у сотрудников у сотрудников отдела  администрации Губернатора Ульяновской области по обеспечению деятельности Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области по телефонам: (8422) 58-52-76, 58-52-71, 58-52-74.  

Также отметим, что с постановлением Правительства Ульяновской области от 16 ноября 2017 года № №564-П «Об утверждении Положения о порядке  выплаты гражданам премий по результатам конкурсного отбора разработанных ими проектов, направленных на профилактику коррупции в Ульяновской области» можно ознакомиться на сайте Губернатора и Правительства Ульяновской области http://law.ulgov.ru/doc/12787 и сайте Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области http://anticorrupt-ul.ru/anons/7387.html.

 

 

 
 

 
 

Уважаемые друзья!

В 1884 году в одной французской книге было написано о районе Среднего Поволжья и, в частности, о Симбирской губернии: «Этот край настоящая земля обетованная. Почва здесь необыкновенно плодородна, урожай любых разновидностей зерна небывалый...». Эти слова с полным правом мы относим к нашему краю — Цильнинскому району. Славу нашей земле придает чернозем — главное богатство района.

Почвенные богатства, степные пространства района привлекательны для занятия сельским хозяйством.

Неповторимый уголок природы известен также каскадами прудов, которые играют большую роль в формировании ландшафта местности.

В нашем районе создается благоприятный инвестиционный климат для долговременного плодотворного сотрудничества. В современных экономически сложных условиях трудовые коллективы района делают все, чтобы сохранить накопленный потенциал. Здесь появляются новые предприятия, жилые дома, развивается автодорожный сервис.

На территории района находятся богатые залежи ископаемых: глины и фосфоритов.

Цильнинский район знаменит своими национальными традициями народов, проживающих на его территории. Но прежде всего, знаменит людьми, их трудолюбием, профессионализмом в отрасли сельского хозяйства.

Мы верим в процветание района, его замечательное будущее.

 Добро пожаловать на цильнинскую землю!

Х.В.Рамазанов

 

 
 

 

 

  Официальный сайт администрации муниципального образования "Цильнинский район"